Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 385

Тема: АВТОМИР-КМ\Ч-АВТОМИКС? (отзывы)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии -chUper- на верном пути Аватар для -chUper-
    Спасибо
    0 / 0
    я вот такую хочу http://www.europe-tv.ru/catalog/160003.htm

Astra H Sedan 1,8 METRO

2. Участник Начинающий Астравод SAVAL на верном пути Аватар для SAVAL
    Спасибо
    0 / 0
    vadim_IV
    цену пока не знаю, примерно через недель буду знать, и скорее всего смогу фотки уже установленной на Astru сделать

3. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    При установке сего чуда у меня с БК борода будет, т.к. управления на руле нет
    *180**36
    GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой

4. Местный Опытный Астравод vadim_IV на верном пути Аватар для vadim_IV
    Спасибо
    0 / 0
    а SAVAL же говорил вчера что вся эта хренатень сохраняется! (правда хз как...)

5. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от vadim_IV
    а SAVAL же говорил вчера что вся эта хренатень сохраняется! (правда хз как...)
    Правильно сохраняется при наличии управления на руле, по моему
    *180**36

6. Местный Опытный Астравод vadim_IV на верном пути Аватар для vadim_IV
    Спасибо
    0 / 0
    ХЗ ждем ответа официалов! SAVAL............ау.......

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

ну а даже если есть управление на руле, как он будет отображать эту инфу на дисплее, у него в мозгах уже заложены какие то универсальные (под разные авто) алгоритмы отображения этих данных?

7. Участник Начинающий Астравод SAVAL на верном пути Аватар для SAVAL
    Спасибо
    0 / 0
    пока сам не готов ответить, в рекламном буклете указанно, что без потери заводских возможностей, как узнаю обязательно отпишусь

8. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    Привет SAVAL хотел у тебя проконсультироваться, у меня не работает прикуриватель, вынул предохранитель - он нормальнай, на всякий случай поменял его, все равно прикуриватель не работает, эт чё значит? заранее спасибо
    *180**36

9. Местный Опытный Астравод vadim_IV на верном пути Аватар для vadim_IV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Darude
    эт чё значит?
    эт значит курить надо бросать! а если серьезно, попробуй посмотри "усы" на самом прикуривателе (хотя не знаю какой он в астре, в фокусе проблема решилась после того как их немножко отогнул тк контакт не доставал)

10. Участник Начинающий Астравод MKS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня наконец забрал автомобиль из ремонта в автомире. Подводя итог всей этой соей ремонтной эпопее, хочу также, справедливости ради, отметить плюсы в работе сервиса автомира: отремонтировали кузов весьма неплохо, автомобиль был хорошо вымыт при приемке, доплнительно (бесплатно) поставили новые рамки для номеров (км4-шные заменили на автомировские), распрямили мой гнутый передний номер. Покраску бампера я оплачивал самостоятельно и сумма составила всего 4300р., что, действительно немного. Общением с мастером-приемщиком Сергеем тоже вполне доволен. Все по-человечески показал-рассказал.
    Остается только надеется, что краска с машины не слезет ))))
    Opel Zafira 1.6 2008 New UltraBlue

11. я когда масло менял мужичек, видимо уставший ждать, попросил начальство, вышел малый быстренько перетерли и после того как малый вошел в сервис мастера забегали как веники. Такое ощущение, что каждый получил пенка под зад. Итог минут через 20 тачку отдовал мастер и сильно извинялся, что так долго.
    Кстати пока ждал обратил внимание, что многое зависит от мастера который принемает машину в ремонт, некоторые приняли 4, а некоторые 2. Причем тот кто принял 4 более внятно разговаривал и интересовался поломками. Видимо в автомире некоторые мастера тормозят сильно.

12. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от SAVAL
    штатные головные устройства
    Ездил я к ним, находятся на ул. Дружинников 10, стоит на Астру эта диковина 27200 рупей (без навигации, с навигацией 36 т. р. с копейками). Мош при такой цене и стоит заморачиваться с CIDом и другой (CD 40 MP3 иль др.) магнитолой - ещё мош и дешевле получится. А вообще мош китайскую хрень какую-нибудь поставить и мозги себе не клепать?
    *180**36

13. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    Блин у меня вчера магнитола глючила, когда диск играет, радио не возможно было включить (нажимаю FM а она входит в БК), вроде потом прошло, но мне кажится что это первый звонок, типо пипец подкрадется
    *180**36

14. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ALEX VRN
    пока ждал обратил внимание, что многое зависит от мастера который принемает машину в ремонт
    Это да. Сам, пока был на гарантии, общался 4 раза - две диагностики, два ремонта.
    На диагностику сдавал разным мастерам, диагностировали, ИМХО, нормально: первый раз около 2-х часов (чек горел), второй раз около часа (течь шланга заднего омывателя).
    Оба ремонта попадал к одному и тому же мастеру-приемщику.
    В первом случае: замена фланца впускного коллектора, нормочасы где-то 3 ил 4 (надо посмотреть). Сдал 12:00, забрал в 12:00 следующего дня

Второй раз - замена шланга омывателя, нормочасы 1.2, сдал 9:30, забрал 18:30
    Z16XEP Enjoy на ручке - продан
    Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
    Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
    VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber

15. Блин ребят помогайте.
    Машине месяц, кондиционер по ходу не работает. Включал его в меню, пробовал разные режимы и даже в LO только скорость потока возрастает а воздух идет теплый что делать??
    Спасибо
    Сомременная модель рено, новый зачетный рено символ . Рено жгет!

16. Местный Заслуженный Астравод Rustam на верном пути Аватар для Rustam
    Спасибо
    0 / 0
     м290оо 68
    Цитата Сообщение от Admir
    Блин ребят помогайте.

Машине месяц, кондиционер по ходу не работает. Включал его в меню, пробовал разные режимы и даже в LO только скорость потока возрастает а воздух идет теплый что делать??

Спасибо
    Езжай по гарантии, выноси мозг гарантийщикам, хай устраняют!

17. Гость
    Цитата Сообщение от Stoyan
    нормочасы где-то 3 ил 4 (надо посмотреть). Сдал 12:00, забрал в 12:00 следующего дня
    несмотри на нормотив, по нормочасам считают только оплату, бывает так что норма 2 часа, а реальных работ в два раза больше

18. Участник Начинающий Астравод neytc на верном пути Аватар для neytc
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и у меня кондиционер умер. В км/ч записали аж на 18 мая. Почитал общую ветку, походу ето ипидемия!!
    Астралет Hatch 5d 1.6 MT Enjoy Black Saphire
    Per Aspera ad Astra

19. Новичок Новичок Dgam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Хочу рассказать вам про своё обращение к дилерам. Вообще дело было так на машине с января наездил 5 тык. только потеплело начал естественно двигатель греется и при первом же включении вентилятора пошла такая страшная вибрация по кузову что ......Я первым делом залез просмотрел крыльчатку, вроде комков грязи или кусочка битума нет, значит крыльчатка смещена!!!! В нете обращаюсь на сайт автомира и рисую ситуацию...Дальше сижу на работе минут через 10-15 звонок тра-та-та здрасте, пообщались с менеджером он говорит на хрен его знает какое число я ему в ответ типа от Воронежа живу 200 км буду завтра по делам он хорошо зайдёшь найдёшь и скажешь я договорился...Приезжаю подхожу к девушке она, на хрен, мест нет, я тра-та-та в общем, вышел мастер осмотр и забрал, я покурил, выпил кофе, посмотрел телек вот и он типа крыльчатка хорошая чистить, сколько 1200,ну раз приехал так надо, думал что как минимум радиаторы снимать и всё такое страшное, отдал час делов и всё, сейчас нормально, не знаю может и правда миллиметровый налёт весенней грязи дал о себе знать!!!!! В общем не плохо! Вот моё первое обращение! А если бы знал что так всё просто, то на мойке девушки за 100 сделали тоже самое, ну век живи век учись!!! Вопрос никто не сталкивался, у ментов новые радары на треногах под них нужен какой-то специальный антирадар? А то друг на манде (форд мондео) летел типа бла бла бла мне всё по хрену а он у него даже и не пикнул а 200 отдал, что делать то, и где купить Воронеж знаю хорошо, но магазины плохо, подскажите пожалуйста?

20. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Dgam
    Вопрос никто не сталкивался, у ментов новые радары на треногах под них нужен какой-то специальный антирадар?
    По моему это у них простой бинокль, а то что его антирадар не засёк, это менты могли в последний момент стрельнуть - моё мнение
    *180**36

21. Участник Начинающий Астравод SAVAL на верном пути Аватар для SAVAL
    Спасибо
    0 / 0
    Dgam

Цитата Сообщение от Dgam
    Хочу рассказать вам про своё обращение к дилерам. Вообще дело было так на машине с января наездил 5 тык. только потеплело начал естественно двигатель греется и при первом же включении вентилятора пошла такая страшная вибрация по кузову что ......Я первым делом залез просмотрел крыльчатку, вроде комков грязи или кусочка битума нет, значит крыльчатка смещена!!!! В нете обращаюсь на сайт автомира и рисую ситуацию...Дальше сижу на работе минут через 10-15 звонок тра-та-та здрасте, пообщались с менеджером он говорит на хрен его знает какое число я ему в ответ типа от Воронежа живу 200 км буду завтра по делам он хорошо зайдёшь найдёшь и скажешь я договорился...Приезжаю подхожу к девушке она, на хрен, мест нет, я тра-та-та в общем, вышел мастер осмотр и забрал, я покурил, выпил кофе, посмотрел телек вот и он типа крыльчатка хорошая чистить, сколько 1200,ну раз приехал так надо, думал что как минимум радиаторы снимать и всё такое страшное, отдал час делов и всё, сейчас нормально, не знаю может и правда миллиметровый налёт весенней грязи дал о себе знать!!!!! В общем не плохо! Вот моё первое обращение! А если бы знал что так всё просто, то на мойке девушки за 100 сделали тоже самое, ну век живи век учись
    Можно не скромный вопрос, чем не доволен? Главное неисправность устранили? А девочка на мойке за 100 руб. неисправность не устранила и могла погубить радиатор и стоимость ремонта была гораздо больше

22. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    SAVAL можешь объяснить что делают на ТО-2? а то у вас мне говорят одно, в КМ/Ч совсем другое

23. Новичок Новичок Dgam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я доволен всем,просто описал свой первый опыт общения,мне даже понравилось,а про девушку я и сам знаю научен горьким опытом Audi A4 мойка двигателя вышла очень дорого и не с кого спросить ей похрену куда лить.а вот автомир достаточно быстро и качественно отреагировал.Вопрос а что ТО можно проходить не только где покупал а у любого ОФ диллера?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

А что здесь надо писать чем недоволен?????

24. Местный Астравод Ozz на верном пути Аватар для Ozz
    Спасибо
    0 / 0
    Делал сегодня первое ТО в КМ/Ч (ближе к дому). Заодно пожалился на течь шланга задней омывайки. Девчонки сказали, что до конца мая все расписано, а сегодня записывался на вечер - не успевают сделать мастера. Пригорюнился. Так девушка на приемке метнулась, о чем то с мастером перетерла и в воскресенье на утро записала. Даже не понял, чего кмч поливали тут?
    *360**36

25. Местный Астравод Ozz на верном пути Аватар для Ozz
    Спасибо
    0 / 0
    не в плане обкакать... токмо проформы для: аналогично было в автомире в прошлом годе. Потом (слава Богу), больше никуда не обращался. В общем, для себя однозначного вывода о хорошести одного крупного ОД перед другим, к сожалению (или щассстью) - не нашел

Кстате: в нынешний заезд в КМ/4 - приемщик, в лучших традициях техники установления контакта, представился (можно сказать - познакомились). Мило пообщались, пока шли до машины, а потом еще поинтересовался, когда меня ждать с текущим шлангом и посоветовал не усердствовать с омывателями по возможности

Так что, дело сугубо индивидуальное. Может быть, со сменой повезло. Может быть - тебе не повезло... Дело в конкретных сотрудниках, скорее всего. Причем, у любого из дилеров.
    *360**36

26. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    Купил вчера себе новые дворники в экзисте, блин чистят обалденно, я даж не ожидал

Цена 732,16 руб, код детали 3397118931, фирма Bosch, я ещё задний дворник заказал, правда он пока не "пришёл"
    *180**36

27. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цена 732,16 руб
    Подорожали, цуко. Я за 655,15 брал.

блин чистят обалденн
    Ага, и тихо

я ещё задний дворник заказал
    Задний чет похуже чистит. Хотя, может, у меня проблема в потертости заднего стекла.

По поводу екзиста: рекомендую пользоваться интернет-заказом.
    Ситуация: пару недель назад про[потерял] крышку бензобака. Позвонил в Автомир - не вопрос, есть в наличии, 650 р.

Проезжал мимо екзиста, подошел к манагерам, предложили под заказ (2 раб. дня) за 215 р. Febi (немецкий производитель запчастей на ряд европейских авто, заводы ессно, не германские, но качество ниче так, на VW в свое время брал много чего, VAG в плане охреневших цен на оригинал ГМ обогнал). Спросил, будет ли дешевле через инет, сказали процентов на 10-15. Из-за 20-30 рублей решил не мотаться, заказал.
    Уже получив сей деталь на интерес залез в интернет-каталог и нашел аналоги (ясно, что не немецкие, но крышка на езду-то не влияет) с тем же сроком поставки 2 дня от 70 руб.!!!!!
    Z16XEP Enjoy на ручке - продан
    Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
    Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
    VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber

28. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Stoyan
    Задний чет [всё равно!] чистит. Хотя, может, у меня проблема в потертости заднего стекла.
    Просто у заднего стекла другая проблема - на него мало омывайки попадает (из одной то писалки), и какой бы ни был хороший дворник - он начинает стекло царапать
    *180**36

29. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    Для SAVALа выкладываю ссылку на тюнинг атмосферников (котору ранее выкладывал Дрон) http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=150
    *180**36

30. Участник Начинающий Астравод SAVAL на верном пути Аватар для SAVAL
    Спасибо
    0 / 0
    Darude
    Спасибо, инфа правда прикольная, только график странный???

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)